PETA, PETUNJUK JALAN DAN ALAMAT LENGKAP OMC

Friday, January 13, 2017

HONDA BEAT RODA 3 Pesanan Mr. ARIF CIKARANG

 ALHAMDULILLAH satu lagi karya kami untuk membantu sesama
motor beat ini dibuat oleh PAK ARIF untuk di hadiahkan ke ISTRI tercinta untuk antar jemput anak sekolah
ISTRInya NORMAL cuma takut naik motor takut jatuh katanya
makanya minta di buatkan motor roda tiga yang akan di pakai sang ISTRI untuk antar jemput anak SEKOLAH di wilayah komplek perumahan di CIKARANG JA-BAR

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 KONSEP yang di USUNG MINIMALIST aja
yang simple aja cuma yang enak dilihat dan dipakai katanya
OK KITA BUATKAN dan pasti kita bantu

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Nampak dari samping belakang
LAYAK dibilang seperti buatan PABRIK karena sangat rapi dan sangat detail

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 NAMPAK dari depan
sudah sangat senang Mr. ARIF setelah melihat jadinya
Memang sepeti buatan pabrikan katanya

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 REM Sebelah kiri madih menggunakan REM Standard Pabrikan

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Minta di tambahkan WINDSHIELD katanya buat tameng anak kalau pas diantar agar tidak masuk angin katanya.... ya ok kita pasangkan

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 SHOCK sudah jadi DOUBLE SHOCK untuk shock belakang
KNALPOT pindah posisi ke tengah

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 REM BELAKANG sudah rem CAKRAM kanan dan KIRI

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

SPACKBOARD Belakang , jangan di cat putih ya mas, cat biru saja, cepet kotor kalau putih

YA ... OKE kita cat biru candy.... hehehehe mantap kok pak jadinya

SIIIPPPP deh

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

YAMAHA MIO J RODA 3 Pesanan Mr. SUNARDI SERANG JA-BAR

 ALHAMDULILLAH YA .... ALLAH
Mudah-mudahan HAMBA bisa DAKWAH dengan kendaraaan
Sebagaimana RASULULLAH punya ONTA MERAH (Onta terbaik dimasanya kalau sekarang FERARRI atau LAMBORGHINI)
ISTIQOMAH kan kami DALAM DAKWAH ya ALLAH

Selesai sudah modifikasi yang kita lakukan untuk membantu UMMAT.
Kebetulan pak SUNARDI tinggal di BEKASI dan punya anak di SERANG yang mau mandiri katanya , anaknya DIFABLE dan mau kemana-mana sendiri , tidak perlu lagi di antar oleh orang lain.
Punya usaha di SERANG anaknya dan sekarang katanya sudah bisa bawa motor ini dan bisa kemana-mana sendiri ALHAMDULILLAH mudah-mudahan kami bisa membantu banyak orang yang membutuhkan SKILL dan KEAHLIAN kami dalam meMODIFIKASI kendaraan .

Senang rasanya bisa banyak membantu, walau bantuan kami hanya sedikit tapi kami tetap bersyukur bisa membantu sessama

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 KONSEP yang di usung KONSEP RODA 3 MINIMALIST

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 HANDLE REM KIRI tetap menggunakan STANDARD
KOK BISA ya ???
Padahal rem kiri khan sistemnya pakai KABEL rem dan sekarang kok bisa untuk mengerem rem belakang yang 2-2 nya SUDAH CAKRAM

MODIFIKASI = Dari tidak bisa jadi bisa , itu keahlian kami yang diberikan oleh ALLAH
Karena ALLAH dari yang tidak bisa menjadi bisa, bukan karena kepintaran otak kami.
Semua karena ALLAH.

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 NAH ini rem belakangnya SUDAH CAKRAM
Bisa khan tetap ngerem pakem walau pakai sistem standard pabrik. yang remnya masih menggunakan tali rem (untuk tromol)

Gmn caranya ya..??? Bisa kok serahkan pada kami AHLInya

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 CAKRAM Belakang untuk rem belakang kanan dan kiri

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Knalpot pindah posisi jadi ke tengah
Shock sudah menggunakan DOUBLE SHOCK

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Rem CAKRAM seberalah kiri
kanan dan kiri sudah menggunakan CAKRAM

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Nampak dari belakang
Seperti MOTOR RODA TIGA buatan PABRIKAN
banyak pelanggan yang bilang seperti itu (ALHAMDULILLAH )
Karya kita bisa di terima dengan baik

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Nampak dari samping belakang

RAPI dan sangat fokus dengan detail modifikasi

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

SUDAH dari 2005 kita buat motor roda tiga
SUDAH ratusan motor roda tiga yang kita buat
SUDAH kita kirim keseluruh INDONESIA

ALHAMDULILLAH karya kita bisa diterima dengan baik. walaupun bengkel kami masih kecil dan cuma bengkel rumahan biasa.
TAPI .... INSYA ALLAH pasti besar atas IZIN dari allah.... amin

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

Honda Vario Techno 110 Pesanan Mr. Asun Taman Palem Jakarta Barat

 ALHAMDULILLAH bisa membantu orang NON MUSLIM untuk memenuhi kebutuhan mereka akan ALAT TRANSFORTASI .
Kendaraan ini untuk antar jamput anak sekolah di lokasi perumahan taman palem.
Langsung aja ya yuk kita intip apa saja yang di modif :
1. KONSEP MINIMALIST
2. Pengantian Ban 3 biji belakang dua-duanya di ganti bannya , 1 di depan
3. Ngesol di beberapa bagian motor yang pecah dan lecet

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Konsep MINIMALIST konsep yang paling banyak dibuat oleh pelanggan. Karena MURAH dan SIMPLE seperti buatan pabrikan

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Nampak dari Belakang, SEMUA BARABNG Menggunakan barang original standard PABRIKAN.
Daya tahan dijamin pasti kuat untuk dipakai SEUMUR HIDUP yang penting di service dan di rawat dengan BENAR.... kita jamin aman dan nyaman seumur hidup

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 VELG Sebelah kiri / kaki-kaki sebelah kiri menggunakan VELG dan CAKRAM Original Standard Pabrikan.

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Spackboard rapi dan seperti buatan pabrikan.
KINCLONG CAT nya dan modelnya simple dan enak dilihat

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 REM Sebelah kiri masih menggunakan standard pabrikan
Tapi rem belakangnya jadi cakram 2-2nya
KOK bisa, pasti bisa, MODIF tidak ada yang tidak bisa.

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Nampak dari samping kiri

KEREN, seperti buatan pabrikan

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Nampak dari samping , sudah enak dilihat
ENAK PULA dipakainya.... NYAMAN

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

KONSEP ini KONSEP MINIMALIST Konsep yang paling banyak dibuat , sudah ratusan motor kita buat dan sudah kita kirim ke seluruh INDONESIA
AMAN tidak pernah ada masalah yang berarti dan sangat-sangat NYAMAN di KENDARAI

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

Friday, December 16, 2016

HONDA VARIO 125 ALL NEW MODIFIKASI RODA TIGA Pesanan Mr. RAJANI SIREGAR Jati warna BEKASI

 ALHAMDULILLAH....
SUBHANALLAH.... kita bisa membantu kembali atas izin ALLAH SWT.
Mr. RAJANI Siregar (Difable) kita tidak perlu cerita, gmn sampai ia menjadi difable. (Karena ini semua RAHASIA ALLAH)
Mr. Rajani punya semangat yang kuat dan Niat baik untuk menafkahi ANAK dan ISTRI tercinta dengan BEKERJA (Alhamdulillah Niatnya sangat baik dan ini JIHAD manafkahi anak dan istri)

Kita sangat mengapresiasi keinginan Mr. RAJANI SIREGAR (Muslim DOI .... ALHAMDULILLAH).
SEMUA MUSLIM Bersaudara... Mudah-mudahan Mr, RAJANI selalu dalam lindungan ALLAH dan mendapatkan REJEKI yang barokah.

SPEK MODIFIKASI ini MINIMALIST aja namun tetap enak dilihat dan enak pula dikendarai.
ALHAMDULILLAH MR. RAJANI sangat puas dan sangat senang sekali. Saya jadi bisa kemana-mana sendiri dan bisa irit duit buat ongkos naik kendraan umum (biasa naik ojek online katanya)

SPESIFIKASI yang kita buat :
1. KONSEP MINIMALIST
2. Semua Part menggunakan PART ORIGINAL STANDARD PABRIKAN
3. SISTEM REM BELAKANG Sudang canggih kita tidak lagi mencopot COMBI BRAKE bawaan honda.
lebih aman dan sangat fungsional
4. Dudukan TONGKAT

Udah itu aja speknya.

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 
Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Nampak dari Samping depan, jadi GAGAH ya mas motor saya. KEREN

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 
Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Nampak dari samping kiri.
Hehehehe saya pas dikirimin fotonya sempat kaget kok seperti bikinan pabrikan ya ??? RAPI banget pengerjaannya

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 
Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Nampak dari samping belakang.
Sangat membantu saya nih. saya nggak perlu naik ojek online lagi sekarang kemana-mana bisa MANDIRI. Kebetulan saya kerjanya jauh jadi lumayan nguras kantong kalau tiap hari naik ojek online.

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 
Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Nampak dari belakang

Saya sudah lama lihat website OMC www.aliwardana.blogspot.com , dan ingin sekali buat motor roda tiga , alhamdulillah sekarang bisa terwujud. Terima Kasih OMC

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 
Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Nampak dari belakang RAPI dan DETAIL seperti bikinan pabrikan ya...
saya sempat bingung waktu dikirimi fotonya....memang beda ya dengan modifikasi tempat lain

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 
Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Pelanggan PUAS kita pun senang mendengarnya

Mudah-mudahan amal sholeh KRU OMC bisa terus mengalir....

Terima kasih mas rajani, semoga barokah

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 
Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 REM Belakang masih menggunakan rem asli bawaan pabrik
Masih jalan COMBI BRAKEnya
PARKING BRAKE LOCK .... Aktif
Master rem kiri tidak kita pakai lagi sekarang masterremnya kita taruh dibawah
Master rem kita menggunakan master rem kanan original honda PCX . yang memang bagus kualitasnya.
Ini untuk menghindari MASTER REM Kiri jika terjadi masalah (Selama ini master rem kiri aman-aman saja tidak terjadi masalah yang berarti) cuma saya dengar dari pelanggan susah nyari sparepart master rem kiri.

Makanya kita rubah, biar aman dan mudah nyari sparepartnya.

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 
Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 DUDUKAN tongkat
minta dibuatkan dudukan tongkat si sebelah kanan

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 
Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444


 SHOCK menggunakan YAMAHA JUPITER (yang memang khusus untuk DUAL shock)
PAKAI SHOCK VARIO dijadikan dua .... malah jadi keras pastinya.
Pakai SHOCK VARIO Originalnya yang cuma 1 shock malah miring jika dinaiki boncengan karena jika 1 shock pasti bebanya tidak rata karena roda belakangnya sudah jadi dua.

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 
Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Velg belakang menggunakan velg ORIGINAL
REM Belakang sudah menggunakan REM CAKRAM....
gambar diatas roda sebelah kiri

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 
Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Ini roda sebelah kanan
Menggunakan VELG dan ban ORIGINAL
REM BELAKANG sudah mengadopsi rem cakram

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 
Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

SPACKBOARD Belakang
ini kita buat sendiri, kita tidak jual massal ini spackboard ini khusus untuk yang modifikasi di tempat kita saja.
Ditempat lain ya PASTINYA NGGAK AKAN ADA

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 
Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

Friday, November 25, 2016

HONDA VARIO 150 New, MODIF RODA TIGA MIDDLE CLASS Pesanan Mr. GLEAN V. Pattipelohy (AMBON MALUKU TENGAH)


KONSEP Yang di USUNG RODA 3 MIDDLE CLASS dengan 2 Roda di depan.
Request Mr. Glean minta dibuatkan roda 3 middle class dengan 2 roda di depan konsepnya seperti SPYDER CAN-AM.
Jadi motor tegak aja tidak TIL-TING (bisa miring rodanya) karena dipakai untuk orang DIFABLE .
Minta agar motor dibuat beda dengan yang lain karena saya mau kelihatan beda di AMBON jadi walaupun motor roda 3 tapi seolah-olah motor ini MOTOR GAUL....
Ya memang KEREN abis jadinya dan yang mesan motor ini langsung senang bukan kepalang.

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 YUK kita intip apa aja sich yang di MODIF
1. RODA 3 MIDDLE CLASS dengan 2 Roda di depan Seperti SPYDER CAN-AM
2. CUSTOM Body depan penutup rangka roda depan
3. JOK CUSTOM
4. Carpet Pijakan kaki
5. CUSTOM PAINT konsep SPORTY

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444
 Body depannya kita buat baru model nya seperti ikan NEMO, kita namakan aja body depan ini body NEMO.
IKAN NEMO ikan yang lucu dan ngegemesin , ada film nya juga loh.

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444
 Body depan ini berfungsi menutupi rangka depan yang jika tidak ditutupi walaupun sebagus apa rangkanya tetap tidak enakdilihat.

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Yang kita buat ini sudah sangat sangat ENAK DILIHAT dan KUALITASnya pun RAPI

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Jelas beda banget MODIFIKASI di tempat kita dengan di tempat lain.
Karena : SETIAP detail modif kita perhatikan BENAR-BENAR\
AGAR Motor yang sudah di MODIFIKASI di tempat kita TETAP ENAK DILIHAT (Sedap dipandang mata)
dan NYAMAN di pakai

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Yang lain memang banyak yang bikin lebih murah tapi APAKAH KUALITAS nya bisa menyamai kita, TENTU TIDAK.... karena pasti DUIT /UANG tidak pernah bohong , KUALITAS berbicara di sini , kita berikan KUALITAS terbaik dan hasil yang maksimal.
MOBIL MEWAH tidak bisa disamakan dengan MOBIL yang banyak berkeliaran di jalan ... Nah apalagi modifikasi nya (modifikasi mobil mewah tidak bisa disamakan dengan modifikasi mobil biasa) seperti itulah kira2 perumpamaannya

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Yang jelas kita lebih mengutamakan KUALITAS bukan KUANTITAS karena MODIFIKASI itu KARYA SENI yang nilainya tidak bisa diukur dengan UANG tapi oleh kepuasan dan kebangaan si empunya motor.

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Spackboard depan, agar roda tidak nyiprat pas waktu hujan.
Lebih mantap lagi khan Spackboardnya di gambar dengan teknik AIRBRUSH (ini bukan sticker loh)

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 CAKRAM untuk pengereman roda depan agar kinerja rem depan berfungsi maksimal

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 Roda sebelah kiri, cakram juga khan remnya

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 REM untuk roda sebelah kiri,
MANTAP dengan mengaplikasi CAKRAM di kedua rodanya

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 BODY DEPAN MODEL NEMO...

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 NGEGEMESIN .... body depannya asli cakep jadinya

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 ADA MATAnya yang di tutupi RAM BESI

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 BIKIN BINGUNG yang lihat di kiranya bikinan PABRIKAN.... hehehe padahal kita cuma bengkel kecil... bengkel rumahan .... tapi insya ALLOH bakal jadi gede.

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 KARPET agar alas kaki terlihat lebih cakep
Fungsional juga nih buat KESET hehehe... biar motornya nggak kotor, tinggal sikat bersih deh karpetnya

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 DUDUKAN TONGKAT...
minta dibuatkan dudukan tongkat di sebelah kiri body motor

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 JOK CUSTOM Model SPORTS

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 JOK MODIF By OMC JOK MODIF
www.jokmotor.blogspot.com (ini punya kita juga untuk modif jok)

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 BORDIR KOMPUTER tulisan HONDA

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 LEKUKANNYA Indah
Jahitannya RAPI dan enak dilihat JOKnya

SIMPLE namun berkelas

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 CUSTOM PAINT by OMC PAINTING & AIRBRUSH
www.ngecatmotor.blogspot.com (Punya kita juga kok ini)

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 MAKIN gaya khan dengan paduan warna MERAH FERARRI , hitam dan putih

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 ENAK dilihat namun tidak NORAK...

ELEGANCE konsepnya, SPORTY ELEGANCE konsep catnya

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 WINGLET ... penutup bemper depan
didalam winglet ini ada bemper depan dari besi
ditutup winglet biar keliatan rapi dan enak diliat
bemper didalamnya sangat-sangat kuat bemper atau besi yang di dalam winglet ini berfungsi untuk melindungi rangka roda depan.

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 NAH yang ini GRILL nya

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 GRILL ini MULUT nya lah kalau di umpamakan ikan NEMO

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 KEPALAnya atau JIDATnya

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

 BODY SAMPINGnya (SIRIPnya kalau diumpamakan ikan NEMO)

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444

SIRIP nya keren berkat penambahan efek AIRBRUSH

OMC (Oracle Modification Concept)
www.aliwardana.blogspot.com
 

 Jl. Harapan Mulia XI / No.9 Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. Kemayoran
Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat
 
 

Telepon. LINE/WA 081380666391 / LINE  081806647575 /  LINE/WA 085101755444